Ушла в историю вся радость встреч...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ушла в историю вся радость встреч,
куда-то за небесный полустанок.
В мечту вонзился иступленья меч,
согнуло душу как сухой баранок.

И мы бежим вновь на перегонки
с беспечным временем минувших будней.
Манят нас вдохновенья огоньки
и горизонт людского счастья чудный.

Но он там за таинственной чертой,
куда нога ведь не переступала.
Не крикнешь ему громкое «постой»,
хотя и светит солнцем в три накала.

9.12.2012


Рецензии
Но он там за таинственной чертой,
куда нога ведь не переступала.
К тому же оказался он не мой,
Как мне сказала Пугачева Алла.

Похващев Яков Григоревич   09.12.2012 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.