Я буду

Черный ворон моей тревоги
Не стучи ты в мое окно.
Я забуду свои печали.
Буду счастлива все равно.
Будут звонко смеяться дети,
Станут снова сады зеленей.
Буду счастлива я на свете.
Много лет , много дней и ночей.
Я забуду свои печали
И  врагам и «друзьям» назло!
И пусть скажет кто –то !-
Случайно!
 - Просто в жизни ей повезло!



     17.07.2002г.


Рецензии