Мысли

Все мысли об одном.
где ты, с кем,
а вдруг с какой то другой...
Разрывается сердце,
не нахожу себе место.
ты - это все что интересно.
Если бы только быть вместе,
а получается: ты - там,
а я -здесь, вместо...
Вместо совместного ужина :
кофе кружками,
музыка в плеере и мысли душные.
Билет на поезд, приехать и остаться,
прости за бестактность,
за дурацкие попытки извиняться.
Но я готова на поступки ради нас,
а ты, мальчик мой,
ты не смог даже сейчас.


Рецензии