Любимому мужу
Покажи ее малый кусочек,
Набери немудреный пароль
И воткни в мое сердце свой ключик.
Приоткрой свою дверь в меня,
Посмотри туда пристальным взглядом
И пойми, что мне мало тебя,
Не когда далеко ты-а рядом!
Не хватает твоих нежных рук,
Что так часто меня обнимали,
Не хватает твоих алых губ,
Что целуя, меня обжигали,
Не хватает твоих серых глаз
И речей, и безумной ласки;
Услыхать бы единственный раз,
Как ты шепчешь мне на ухо сказки...
А ты часто лежишь и храпишь
Или долго сидишь в интернете-
Скучно, грустно, небрежно молчишь!
За мою ты любовь не в ответе!
Свидетельство о публикации №112120908816
Смешон, до нельзя, он в сюжете.
Но если муж вам не противен,
Меняйте позы в пируэте...
Тогда и ключик будет к месту.
И хватит время наслаждаться.
Пусть каждый раз, свою невесту,
Заставит полностью отдаться.
Анатолий Кузнецов 2 09.02.2015 08:58 Заявить о нарушении