Говард Уткин в гараже 22 декабря
*Вдохновение (песня):
http://www.youtube.com/watch?v=WPfcJatDG_U
Ураганный ветер сносит
Башню, как под парусами.
В очертаниях реальность.
Министри «Gangreen» лабают.
Замерла плита на кране.
Ветер гонит облака.
Через тернии, сквозь звёзды.
Ахуенная плита!!
Ночь сменяет утро. Утро –
Полдень. Полдень – вечер,
Вечер – ночь.
Лишь плита висит, качаясь.
Некому ей слезть помочь.
Никаво, бля, не осталось.
Никаво и Ничево.
Только Министри и пиво.
И канкретно прёт ещё!
;)))))
9.12.12
На фо: - Я разорву весь мир руками! (Кран).
Свидетельство о публикации №112120908811
Привет!
С улыбкой )
Маша Тараторкина 22.04.2014 11:31 Заявить о нарушении
Пейте, дети, коноплю.
И просторы растворяцо,
И увидите зарю.
Г)т
Превед, превед, Маша А. Тараторкина.
Г)т
Зэфокс 23.04.2014 18:56 Заявить о нарушении