А подвиг твой необъясним

Всем погибшим при спасении людей из-за халатности в строительстве и ремонтах зданий.

Уж сколько лет прошло и зим,
А подвиг твой необъясним,
За что ты жизнь свою отдал так рано...
   За то, что кто-то не сумел,
   За то, что кто-то так посмел,
   Свою работу не довел как надо...
А ты безумец не стерпел,
И ты как вихрь в него влетел,
В горящий факел огненного ада...
   И я простить им не смогу,
   Хоть я сто раз тебя пойму,
   А их понять я не хочу, а надо...
Понять, ну как же вы могли?
Приняв работу, не внесли
Поправку, ведь так было очевидно...
   Моя седая голова,
   И день и ночь болит она,
   О том, что даже мне старухе видно...
Я вижу, бьется моя дочь,
Все повторяется точь-в-точь,
Комиссии тогда все было видно...
   И вот больничный комплекс сдан,
   Ремонт прошел и тут и там,
   А дочь моя не подписала акта...
Вдруг балка лопнет и опять,
Как было много лет назад,
И пусть не будет здесь огня и ада...
   Но будут матери с детьми,
   В регистратуре ли они,
   Спаси их Господи, спаси...

И вот 2021 год, снова 46 миллионов заложено на ремонт небольшой поликлиники, где всё рушится. И снова нервы
 


Рецензии
"А дочь моя не подписала акта..." - это, в настоящее время, действительно героический поступок! Страшное время какое-то наступило, во всём ложь, жадность, зависть, подлость.. Как трудно жить нормальному простому человеку.
Желаю Вам и всей Вашей семье, здоровья, взаимопонимания и благополучия.

Александр Ченин   20.07.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, но и без её подписи сдали. Она всего лишь инженер-строитель.Зато, если что случится, отвечать не будет. Нервы трепет, заставляет переделывать, за это её не любят.

Людмила Бурденко-Попова   20.07.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.