Танюша

 племяннице – Татьяне.

Милая Танюша,солнышко в окне.
Милая Танюша,месяц в вышине.
Милая Танюша,звездочка  в ночи.
Если хочешь,крикни,только не молчи.
Знаю я,что труден нашей жизни путь.
Не остановиться,не передохнуть.
В жизни очень сложно,верный путь найти.
Что б ни оступиться и не подвести.
Если б знать  заранее,что судьба сулит.
Мы б ее удары отвести  смогли.
Но растет сынишка славный мальчуган.
Он несет игрушки и кладет к ногам.
Он кладет игрушки, мама не грусти.
Вместе посмеемся,только не молчи.
Не грусти родная,и не надо слез.
В жизни все не в шутку.
В жизни все в всерьез….



  21.09.2002.


Рецензии