Суждение о любви

"Тот, кто любит искренне и всей душой, не требует к себе взаимности. Любовь с легкостью подавляет эгоизм и человеку достаточно того, что бы объект его любви был счастлив: с кем угодно, лишь бы был счастлив...те же, чей эгоизм превосходит их любовь, будут добиваться объекта своей любви любой ценой и даже готовы сделать его ради себя несчастным!  И поэтому я говорю тебе - моя любовь лишена всякого эгоизма. Я превзошел сам себя в любви к тебе. Я отпускаю тебя и все во мне требует счастья для тебя..."


Рецензии