Прости

Прошу, прости мне эти слёзы,
Что лишь вода в моей душе!
Вот только ты теперь лишь грёзы,
Ты - лишь усталое клише.

Прости мятежность моих мыслей,
Но только ты теперь со мной.
И сколько ни было бы жизней,
Иду знакомою тропой.

Прости мне боль внутри сознания,
Прости растерзанность души!
Но не могу воспоминания
Я не прокручивать в тиши.

Они так больно вгрызлись в сердце
И не пускают меня спать.
Их не запрёшь железной дверцей.
Я не могу о них молчать!

Прости мне эти разговоры.
Прости и жизнь мне без тебя!
И то что не бывало ссоры,
Без струй слезливого огня!

Прости мне это понимание,
Прости, что я ещё жива!
Да и за пристальность внимания,
От них кружится голова.

Я жду тебя, ты это знаешь.
Но только сердцу тяжело!
И ты ночами всё мечтаешь,
Чтобы плохое всё прошло...


Рецензии