Огонек
Взорвался пламенем,погас.
Лишь помнит дым мгновенье это
Когда гасил его твой ветер.
Но не заметил дурачек
Как спасся мелкий уголек.
Сейчас он мал и просит воли
Лишь потому что жмут оковы.
Но ты забудь и потуши
Не то лишишься ты души.
Он загорится скоро вновь
Пока в душе его горит любовь.
Свидетельство о публикации №112120908748
Души в вечность уволок.
Да тушить не успевали,
И с любовью жизнь теряли.
Валентина Невская 17.05.2014 07:20 Заявить о нарушении