уже декабрь. но и без тебя тепло

забыла все.
пешеходные тоннели
так и петляют в ночи
узнавать по звуку и голосу
я разучилась. прости
но когда за окном ниже нуля
я не думаю о тебе
лучше стряхивать снег
с крыш и деревьев
и стоять как ёлка в седом песке
в темноте.
помнится я любила и ненавидела тебя
вот такой вот в драме конфликт
я боялась каждого октября
но. увы. с тобой не сравнится никто
ты такой близорукий и редкий
уже декабрь. но и без тебя тепло

8.12.12


Рецензии
хороший :) в твоем стиле)

Игорь Бостон   09.12.2012 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.