Уйду с перепутья тебя не тревожа
Тоска по тебе так сильна.
Уйду с перепутья тебя не тревожа.
О тебе останется память одна.
Вернусь я в зеленою рощу,
без звучных мелодий любви.
Где вместе с тобою мы были.
Пели песни нам соловьи.
Уйду с перепутья тебя не тревожа.
Глаза застилает слеза.
Но верю, что рано или поздно.
С болью я справлюсь сама.
Свидетельство о публикации №112120908728