Поездка на гору Сердце матери

Я на вершине Юряк-тау,
От умиленья просто таю.
Вот высота,вот красота,
Из поднебесья в небеса!
Куда ни глянь,такой пейзаж.
Я знаю это не мираж.
Над головой орёл летает,
Внизу речушка протекает.
Солнце и небо в облаках
Отражаются в рекАх..
Вокруг поля,леса,равнины.
Там,вдалеке,едут машины.
Всем хочется здесь отдохнуть.
Трав чистых воздуха вдохнуть.
Здесь на горе цветы растут.
Вкус детства ощущаю тут.
Дышу я ароматом этим и
Вспоминаю лучшее на свете.
Я слышу сердце Матери своей,
Родившей замечательных детей.
Окинув взглядом,камни эти,
Я вспоминаю лучшее на свете,
Я чувствую присутствие Отца.
Нет на земле роднее мудреца.
Хотя родители почти всегда правы,
Но выбор есть у каждого,увы....
Какой прекрасный здесь обзор полей!
Благословляю я своих детей.
Они свободны в выборе своём,
Порой напоминают мне о том.
Подрастают с ними внуки
И познают свою науку.
Новая эпоха в их поколении,
В их душах новое возрождение.
От имени Матери,благо-дарю Создателя.

    2005г


Рецензии
Пишете Наталья чуть недорифмовано(только не обижайтесь ради Бога!), но своеобразно от Души всегда и Сердца, а это самое главное!С Уважением к Вашему творчеству.

Владислав Бекетов   18.01.2014 00:27     Заявить о нарушении
Владислав,благоДарю за знакомство и внимание.Мне так приятно,что Вы меня прочувствовали и поняли. А обижаться?Так это не мой удел.В жизни все прекрасно.
http://www.stihi.ru/2012/06/18/9215
С переполнением чувств


Наталья Алферова-Ясная   18.01.2014 00:59   Заявить о нарушении