Может

Ты не звони мне в понедельник…
Пока туда,… сюда дошёл…
Ты что хотела?... мама-велик…
Или  - жена…. верблюд и вол…
Звони, так ближе, если в среду…
Мне вам два раза повторять?..
Не вам,… тебе,…сюда, к обеду…
Могу послать и жестом…. в мать
Тут видел сон,… в тебя похожий…
Где мы с тобой…. чего роди..
Иди сюда… степная рожа…
Вот…. в этот номер… позвони.

2012.12.09


Рецензии