Тоска
Давит на сердце и душу.
Черная, косматая тоска,
Я не хочу тебя слушать.
Я не хочу, чтоб ко мне.
Ты ночью в постель забиралась.
Душу мою рвала.
И напускала усталость.
Я не хочу, чтобы ты.
Сердце мое тревожила.
Знаем мы все наперед,
Что все в этом мире сложно.
Как мне тебя изгнать,
Освободиться от плена.
Знаем мы все наперед.
Что все в этом мире тленно.
14. 09.2002
Свидетельство о публикации №112120908660