Будильник

Я звёздной пылью лечу с Плеяд….
И эхо вторит – Земля – наш сад!
Открылись очи - и в длань Земли…
Бушует море…и корабли….
Играет флейта…порыв ветров….
Мерцает пламя…. семи костров….
Я тонкой нитью... плету руно….
И уплываю... в астрал – окно…
И мысли разом...  поют каприз….
А  смолы – капли... спадают вниз….
Вливаюсь геном... я в океан….
А волны дарят мне... свой орган….
Кусочек счастья – астральный сон….
__________________________________
Звенит будильник – земной клаксон…


Рецензии