Я жду любви

Мои мечты -
Мое богатство!
Мечтаю о любви,
О счастье!
Чтобы любовь ко мне пришла!
Как благо, наслаждение!
Как весна!
Моей души спасение!
Чтобы ее не проспала!

Чтобы он
Был тот,
О ком мечтала!
Чей образ в сердце берегла!
Чтобы и моя пора настала!
И моя любовь ко мне пришла!


Рецензии