Что сделать

Что могу для тебя я сделать?
Ведь ты так от меня далеко!
Я бы пела тебе напевы.
Но услышать меня нелегко.

Я бы стала  звездой на небе.
И сиять для тебя в ночи.
Только ты ни чего не ответишь.
Только ты опять промолчишь…

В жаркий полдень, прохладным морем.
Обняла бы я плечи твои.
Только ты ни о чем, не споря.
Все решаешь за нас двоих…





  октябрь 2011г.


Рецензии