Сентябрь

Сентябрь, художник просо чудо,
Раскрасил красками леса.
Смотри, здесь неба синева
И чуть лазурная вода.

Здесь в золото одетые леса,
Багрянцем красным чуть желтея.
Стоят дубравы шелестя,
В лучах палящих, что от солнца.

Сентябрь  сработал ты на славу,
Скольких поэтов ты пленил,
А скольких ты художников открыл,
С тобой работавших, во славу.


Рецензии