Не уйти...

Не   уйти  никак  от  сострадания,
На  беды  глядючи  людские...
Ибо  в этом  -  есть  напоминание:
Под   Богом  ходим  мы,  мирские!

У  Времени,  увы(!),  не  ровен час.
И  этого  теперь  нельзя  не  знать!
Никто   Судьбу  свою   из   нас
Не   волен   под   себя   подмять!..

И  не  уйти   никак  от  сострадания,
На   беды  наши   глядючи  людские...
Они,  те   беды,  даны   для  осознания:
Дети  в лихолетие  не могут быть чужие!


Рецензии