Частушки
Мне бы скатерть – самобранку,
К скатерти – корзинку.
Надарил бы я подарков
Моей милке – Зинке!!!
Укатил мой друг на БАМ,
Завтра снова Гришке дам!
Коль вернется он с деньгой -
Значит, снова будет мой!
Эта, чья висит рубаха,
Возле моей баньки?
Е-мое! Моя Натаха,
С кумом моим, Ванькой!!!
Ты без шляпы не такой!
Весь плешивенький, смешной…
Может, голову побреем?
Шляпу намертво приклеим?
Свидетельство о публикации №112120900852