Звездопад
В августе звездопад.
Скоро наступит осень,
С осенью листопад.
Падают звезды с неба.
Млечный оставив след.
Нет для звезд ни чего прекрасней
В небесах проведенных лет.
Что же случилось с ними,
Может, пришел их час.
В небе они не будут.
Больше сиять для нас.
Может, пришло их время,
Время уйти на покой.
Так же вот будут деревья.
Расставаться с осенней листвой.
Чтобы расцвесть весною,
Зеленью вешних почек,
А в небе зажгутся снова.
Тысячи ярких точек.
Где - то в небесных далях.
Сияет звезда моя ,
Пока она там сияет.
Живу на земле и я.
В августе падают звезды.
В эти дни звездопад всегда.
О чем же , о чем вспоминает
Летящая вниз звезда?
04.12.2002
Свидетельство о публикации №112120908513