Что такое любовь?

Что такое любовь?
Вы задавались вопросом?
Это когда пульсирует кровь,
И ваше счастье с вами рядом

Это когда хочется видеть всегда,
И от разлук будто ножом в спину.
С этим человеком даже через года
Пройдешь все невзгоды и обиды.

Это когда при виде любимых
Сердце невольно замирает,
Когда объятья неповторимых
Твою душу светом наполняет.

Когда боишься потерять
Родного для тебя человека,
Когда хочется к себе прижать
И препятствия уже не помеха.

Так что же такое любовь?
Вы задавались вопросом?
Чувства невозможно предать
Не в настоящем и не в прошлом!


Рецензии