На замёрзших волнах

Тот вязаный свитер с банальным узором
Залез мне на плечи нелепо.
И словно как в детстве, накинув дублёнку,
Бегу по сугробам свирепо.
Румяные щёчки - в борьбу с синим ветром,
А руки совсем не согреты.
Мне кажется, летом, будь так я одета,
Мне люди кидали б монеты.
Замёрзшие волны дают нам полёты,
И мыслить дают нам немного.
Когда полежишь ты, тебе так спокойно.
Хоть ты и похож на больного.   


Рецензии