Надежное

В полях,где нет уж буйных сочных трав
Надеждами питались коровёнки,
А злобный пастушок их права поправ
Гонял и доставал до селезёнки.

В Ворота типа Триумфальной арки,
Чтоб подоить бурёнок загоняют
Надеждами живущие доярки.
И счастья большего они не знают!


Рецензии