Письмо

По ночам превращай меня в волка,
Я хочу расчистить свет от сволочей,
Чтобы солнце восходило с холкой
Рано умывался мир и был ничей.

Раньше умывался мир был ничей.
Травы, цветы и чиста атмосфера,
За ручьём, ускоряясь, пел ручей,
Птицы не страшились людской аферы.

Зверь не страшился людской аферы,
Океан был властен, но не безумен,
Вулкан не сходил с ума без меры..
Господи, спаси, мир ополоумел!

Господи, спаси мир полуумный,
Подари ему -что и вправду надо,
А пока он здесь и свет туманный
Превратишь в волка?!.. вытащишь из ада!?.


Рецензии