То ль мечта меня манила

То ль мечта меня манила,
То ль неведомая сила
Пресекала на пути.
То ли звёздочка живая
Мне горит, не угасая,
Чтоб до цели довести.
Верю я, что лето будет,
Что напрасно злые люди
Мне пытаются мешать.
Но во тьме моей морозной
Отыскать себя не поздно.
Не угасла бы душа.
 24-1-2010


Рецензии