Надеждам странным вопреки

Надеждам странным вопреки,
И никуда не заходя,
Я принялась писать стихи,
Внимая облику дождя.
Мороз, жара, снега, туман –
Пишу, творю, строчу с утра.
И мыслей дружный караван
Не сдвинут буйные ветра.
Когда мне тошно и светло,
Когда душа полна забот,
Я знаю: время то пришло,
Когда меня бумага ждёт.
А вот компьютер – враг пока.
Лишь к ручке тянется рука.
 23-1-2010


Рецензии