Осень листья пошвыряла

Осень листья пошвыряла,
А зима их замела.
Мне осталось счастья мало.
Снова улица бела.
Снова тошно, безысходно.
Холод лют, дороги нет.
В январе, таком холодном.
Устаю от зимних бед.
 23-1-2010


Рецензии