Типа смертная

Стайки клеток ждали птиц
с юга острова свободы и здоровья
как нов я.
будто вспахан.

Странен узор якоря;
звон вновь звучен
колоколен,
зычен, заучен, завьючен, завьюнен.

Юн Юнг.
Зол крот.
Наберёт оборотов -- и в грот
плющём соловьётся.
Бум!
Страх как жуть надоел.
 
Пчёлками села к листам осенним,
печалям печатей спаленных.
Скол бренно, сколь в ремни запрудь силу.
А будь. Кто будет.

Штамп
погашения первого художественно
с конвертом прощания на вскрытии.

Показано связано вешать
Пьеро за пятку.
Перо за нитку.
пьезо-графию скрыть бы.

Скулы сводит ранними зарними
мостовыми остовами
перед островами океанов крон малин.
Мним пустью пустырь.

Пастырь пахарем за плугом безгрешником,
молитвой в чуланчике заплатка,
зачинщица починится.
В край. Режь.

Из правил кружево: быть нужною,
вскрывая стихию венами.

Митотической параболой.
Балаболка барахолке.
Миотический импульс под чёлкой.
С тебя упростится стратиться.

Выведаешь острые края. Похвально.
Свалишь вину в искры веников.
Венцом свалишься на творенье
господних отворений.

О скулы природы забей
крыльями крыш ледовых,
дворцовых, сводчатых, апломбом.
Оставайся сияющей собой вечно.

В тон стеле душам микро-здания.
Вплетаться и выпутываться как раз.

    07.12.2012


Рецензии