Пусть крылья сброшенные тлеют рядом...

В пересечении бредней лихолетий,
В чащобе лет, переплелись надежды....
Предписаны гаданиями столетий,
Нагие, при наличие одежды...
Открытие друг в друге открывая,
Шли, но не знали верного пути....
Прощали всё, обид ещё не зная,
Любовь до звёзд пытаясь донести...
Моргает небо, дрёму с век сметая,
И щурится навстречу бедолагам...
В греховности, дорога их святая,
Пусть крылья сброшенные тлеют рядом...


Рецензии