Любить...

Любить. Не спать. Писать. Гадать.
Всю ночь о вечном размышлять.
Хотеть сказать, но удержать.
Пропеть и снова замолчать.
Закрыть, уйти, заставить ждать.
Самой не выдержать. Соврать.
И на вопрос ответ искать.
Забыться в музыке – узнать.
Под ритмы сердца танцевать.
Смеяться, плакать. Боль унять.
В мечтах своих рассвет встречать.
Вновь и опять писать, писать…
Всё разорвать! Нарисовать.
И медленно в огне сжигать.
Смотреть на дым и яд вдыхать.
Окно открыть. Дрожать. Устать.
Уснуть и по луне гулять.
С обрыва прыгнуть и летать!
Найти Его – любимой стать…
Проснуться. Истину понять.
Забыть о ней и день начать.
Всем улыбаться и скрывать.
Безвольно силы потерять.
Пытаться что-то объяснять,
Но в безразличье утопать…
Любить. Любить. Молчать. Молчать.


Рецензии