Не забудь зима - приди!

     ЗИМА ЗИМУШКА СПЕШИ!

Приходи зима скорее,
Плаксу осень замени.
Со снегами веселее,
Чем со слякотью в грязи.

Поиграть в снежки охота,
На санях с горы промчать…
У ребят одна забота –
Снег друг в друга пошвырять.

Приходи зима на «Ёлку»=
Это в самый Новый Год!
Мы с тобой построим горку,
И поводим хоровод.

Дед Мороз раздаст подарки –
Шоколады, калачи…
И игрушки – шары, краски…
Ты же зимушка – спеши!

     9-12-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии