На галере

Вам солнце обжигает плечи
Ласкает кожу нежный кнут,
Усердно непокорных лечит,
И ласки его,кожу рвут...

Под бой  унылый барабана
В поту,сквозь стоны и взахлёб
Плевать,что кровоточит рана
И соль морская её жжёт...

Безропотно и равномерно
Касанье весёл,ритма шаг
Как стадо на убой,смиренно
Глотая свой от боли страх...


Рецензии
Достойно!

Станислав Таган   21.02.2013 14:58     Заявить о нарушении