Пенные замки
Смывает водой.
Все без остатка
Бывает судьбой.
Точные мысли
Твоей головы,
Теплые брызги
Остатков любви!
Нежные чувства
Твои невдомек,
Грани искусства
Ночей - эпилог!
Легкость удачи,
Мечты на заказ.
Странное значит
Ответом на раз!
Теплое в лето,
Мороз к суете,
В шапки одеты,
Летая к звезде!
В точках опоры
Удерживать все,
Глупости спора
И крышу снесет!
На аккуратность
Не стоит грешить
Травмоопасно
Такое прожить!
Пенные замки
Не смоет водой,
Глупые рамки
Когда я с тобой!
Нежные чувства
Без точки опор.
Грани безумства,
Мечтания вздор!
Свидетельство о публикации №112120908308