Я сегодня сама недотрога

Я сегодня сама недотрога –
Раскидала сознанье на части.
Я оставлю тебя за порогом,
Ты моё дерзновенное счастье…

И пока не откроется солнце,
Не осветит меня его лучик,
Превосходное Я не вернётся,
А Нагое – не сделает лучше.

И так было, так есть, и так будет.
И страшнее всего постоянство.
Жду, что день меня новой разбудит,
Но всё время одно – будто пьянство…

Очевидно стремленье меняться.
Это лень? Или страх? Или слабость? -
Я почти что готова сдаться,
Всем, кто против меня на радость.

Я взываю к себе: «где же разум?!»
Но душа не потерпит покоя!
Разменяв вдохновенные фразы,
Я сегодня Что-то Другое.


Рецензии
Игривость проглядывается в строках. Здорово.
Стихи с характером - это интересно:)

Светлана Зуева   14.12.2012 00:50     Заявить о нарушении