Зацепило

Для него я хочу написать этот стих.
Вдохновенье, как льдинка, застыло.
Разрывается сердце от криков немых.
И знобит, и трясёт - зацепило.

Все слова, словно ком, где-то в горле сидят.
Слёзы льются из глаз, но не это...
Нет, не это сегодня тревожит меня,
А мерцание яркого света.

То погаснет на миг, то зажжётся опять.
Накрывает волна светотени.
Обнажённые чувства не могут солгать.
Душу рвать очень страшно на сцене.

Ты один на один с этим чувством внутри.
Обсуждать это, право, излишне.
Столько слов ни о чём ни к чему говорить.
Да простит мои мысли Всевышний.

Очень много всего наложилось, сплелось.
Волны чувств подсознание душат.
За живое задело, пробило насквозь.
Не хочу ничего больше слушать.

Ощущение странное, будто во сне.
Ведь нельзя быть настолько слепыми.
Если вы возразить попытаетесь мне,
Зря не лайте словами скупыми.

Струны сердца давно всё решили за них.
Уж поверьте, себя-то я знаю...
Наконец-то смогла дописать этот стих...
Всё до точки ему посвещаю.


Рецензии