на брудершафт

На брудершафт. Закручиваю нежность.
Родная, крылья на свечах не опали.
Секунды обнимают бесконечность.
Два разных берега, а между соль любви.

Ты говоришь или запахли струны?
Спускаемся  прозрачными на ось.
Родник священный через кратер лунный,
Фонтаном бьет из глубины насквозь.

Зови по имени, пока я не воскресну.
Не позволяй сигналить солнцу петухам.
Застряла между ангелом и бесом
Тугой веревкой все случайные по швам
Трещат. Не уж то, ли ты вспомнишь,
Как с придыханием рождалась наша связь?
Без ревности своим огнем наполнишь,
Чтоб шелковым вином пролилась бязь.


Рецензии