Ведь обо мне давно, кто помнили, забыли...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Ведь обо мне давно, кто помнили, забыли,
и крест поставили на всех моих делах.
Давно другие связи застолбили,
мои ж надежды превратили в прах.
Живут теперь своим все интересом,
в чужой уже не лезут монастырь.
От всех дотошных удирают лесом,
у них крутой завёлся повадырь.
А я как фига для иных в кармане,
ни взять с меня, ни дать мне не резон.
Бренчать не научился на органе
и не возьмут в крутой свой гарнизон.
9.12.2012
Свидетельство о публикации №112120908263
таков закон существования людей,
иначе вопиющий в пустыне глас
к себе притянет только лишь blяdей.☺
Анахорет 2 09.12.2012 20:08 Заявить о нарушении