или ласточка

если cjkysirj что-нибудь встретишь у меня
или нашке
не принимай близко к се
это всё может иметь к тебе
самое косвенное опосредованное
хотя и высокое отношение
просто ответвление какой-нибудь мысли
ты же понима что мы имеем дело с
материей тонкой творческой
иногда достаточно искры
чтобы

не буду говорить что моё ровное отношение к се
стало ещё ровнее
ибо мне понравилось как ты  la scala
меня внизу
я даже прости господи ..
резюмирую:
возможно умер я но не весь
и ещё возможно
удастся реанимировать мою
чудственность хорачими предложениями
если будда не будет про

понимаешь
косточка7


Рецензии