Спасибо

Спасибо, что не получилось,
Спасибо, что мы разошлись.
Спасибо, что меня учили,
Спасибо, что не дождались.

Спасибо, вам за то что были,
Любили, жили, и.. забыли.
Спасибо, что у вас другой,
Теперь дарует вам покой.

Спасибо всем вам говорю,
Что не со мной теперь зарю,
Встречаете, а я не с вами.
Не вашими живу глазами.
©Домовой


Рецензии