Детство
(Из книги "Люблю я Русь!",
из цикла «Детство»)
Музыка В.Сергеева
Есть прекрасная страна,
Где безоблачные дни,
Словно вечная весна
Нас волнует и манит.
Жизнь для счастья нам дана,
Словно звёздные огни,
Пусть тревог она полна,
Нет иной у нас,пойми!
Припев:
Детство,детство – море любви,
Детство,детство – в сердце храни,
Детство,и детство – в трудные дни,
Честным будь и дружбу сохрани!
Та страна на всех одна,
Детским дням ты присягни,
Захлестнёт тебя волна
Чистой,искренней любви!
Жизнь для счастья нам дана,
Словно звёздные огни,
Пусть тревог она полна,
Нет иной у нас, – пойми!
Припев:
Пусть давно уж не видна,
Та страна,где счастья дни,
Улыбнись, и вновь она
Нас ласкает и манит.
Та страна на всех одна,
Детским дням ты присягни,
Захлестнёт тебя волна
Чистой, искренней любви!
Припев:
А.Бочаров.
1998.
Свидетельство о публикации №112120908242