Анне Ахматовой

Где-то
в сиреневой дали
сиреневые вздрагивают перья,
и кому-то
тонкое колено
злой любовник
сжимает хладнокровно,
и быть может, кто-то
будет счастлив
горькою судьбою поэтессы
той, что с замиранием смотрела
в злые и веселые глаза.


Рецензии