Судьбы белокрылая птица
Запорхали, как белые птицы.
Наблюдаю за всем исподлобья–
Пухом засеребрило ресницы.
Королевой предстала из сказки,
В снеговые меха облачилась.
Перламутром сияют салазки –
В красе дивной Зима появилась!
– Здравствуй Зимушка!
– Здравствуй хозяйка!
Долгожданнной была наша встреча.
По тебе тосковала украдкой,
Оголенная осень-предтеча.
Дети рады и каждый прохожий
Белизне лучезарного снега...
И Морозец, жених твой пригожий,
Льдом дорожки сковал все, с разбега.
Снег пушистый котёночком белым,
На ладонях свернулся комочком.
Снежком мягким, летящим, задорным
Угодил в детвору ненароком.
– Здравствуй Зимушка!
– Здравствуй хозяйка!
Всем даруй Новогоднюю сказку!
– Ты ,Волшебница и Чародейка,
Предсказаниям всем дай развязку!
Пусть повсюду счастливые лица,
Без конца наслаждаются жизнью!
Пусть Судьбы белокрылая птица
Прикоснётся с небесною высью!
09.12.2012 года
Петросян Ольга
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №112120908232
Буду сейчас готовиться к Новому Году. Понравилось
твоё зимнее Вдохновение!:))
Евгения Позднякова 15.12.2013 21:27 Заявить о нарушении
Среди друзей переполох,
Перезагружены все сети...
Жаль старый год... был он неплох.
Спасибо Женечка! Праздники сами не приходят, их нужно создавать! Как я уже поняла, у тебя это хорошо получается. Всех благ, счастья и радости тебе!!! Лично для меня этот год стал знаменательным - вышел мой первый сборник стихов.С теплом и нежностью Ольга.
Ольга Гроза 15.12.2013 22:15 Заявить о нарушении