Осень
И тропинок шуршащий ковер.
За окном танцует дождь-бездельник,
Ветер листья кружит, как жонглер!
Эта осень очень долгожданна
Она первая! Она твоя!
Год назад мы встретились внезапно
Ровно год! Шестого сентября!
А сегодня топаешь по лужам
И бежишь вперед бабушки в лес!
Ведь грибы отыскать тебе нужно
И осенних отведать чудес!
Этой осенью все интересно!
От дождя убегать наутек,
На пикник собираться и честно
Шашлыка лучший скушать кусок!
Желтым днем побродить по дорожкам,
Для гербария листьев набрать,
И погладить соседскую кошку,
Улетающих птиц посчитать.
Станет осень любимой погодой,
Сентябрем станет твой календарь.
Станем вместе теперь новым годом
Листопад золотистый считать.
Свидетельство о публикации №112120908210