Дикий ангел
Дарить добро, не раздражаясь вслух:
Безгрешным, светлым, непорочным, милым,-
В душе огонь любви почти потух.
Среди обмана, зависти и лжи,
В потоке грубости, душевной боли,
Лишь говорю сама себе: "Держись!,
Не опускайся до бездушной доли.
Зажгу огонь, открою душу Богу,
Буду улыбкой искренней сиять,
Чтобы другую выбрать для себя дорогу,
Чтоб на том свете мне его обнять!
Свидетельство о публикации №112120908204
Владимир Круцко 25.01.2018 23:10 Заявить о нарушении
С уважением, добром и светлой улыбкой...
Анастасия Вишнёва 25.01.2018 23:16 Заявить о нарушении
Владимир Круцко 25.01.2018 23:28 Заявить о нарушении