Моя прелесть надула губочки...

           ****
Моя Прелесть надула губочки
И отводит насупленный взгляд.
Только виды короткой юбочки
Мне в душе о другом говорят!

Подошёл, обнимая ласково,
Прошептал: "Моя радость прости!
На концерт ты хотела Баскова?
Я слегка задержался в пути".

И услышал: "Как это здорово!"
И мы были счастливы вновь!
Почему-то всю ночь под Киркорова
Мы свою закрепляли любовь…

             ****


Рецензии
Женя, смеюсь. Надо же придумать. Кстати, творчество Баскова и Киркорова терпеть не могу)

Любовь Кондратова   09.12.2012 22:46     Заявить о нарушении
Вот так! Я сам Баскова не люблю.

Евгений Гущин 2   10.12.2012 16:43   Заявить о нарушении