***

Я хотел нарисовать мечту,
Что срывается под облака,
На ладони приютить звезду,
Что сорвалась по небу легка.

Я пытался лёгкость рассчитать,
Что бывает в жизни словно шанс.
Я вдруг вспомнил как это- летать,
Пережив как будто в первый раз.

Я хотел бы описать слова,
Те, что иногда из вещих снов.
Но ты, заглянув в мои глаза,
Поняла, конечно, всё без слов.


Рецензии