Крепчает связь
спросил сегодня посторонним голосом:
"Вы кто?" Мол, неприятно удивлён
моим существованьем… А давно ли сам
настаивал на дружеской ноге?
В доверье лез, подробности выпытывал,
изображал часами апогей
вниманья… Сразу столько позабытого
внезапно? Это ж надо было мне
придать ему значенье, до последнего
считать своим и, что всего больней,
напредставлять душевным собеседника…
Алло, неблагодарный аппарат,
нет слов и смысла дальше их подыскивать,
раз после всякого всего подряд
во мне не видишь человека близкого!
…Спасибо, хоть мобильник разглядел –
общались чуть, всё на бегу да наскоро,
но у него вопрос один: "Ты где?"
Теряюсь прям, вниманием обласкана...
Свидетельство о публикации №112120900817
Ли Ли Лия 23.01.2014 20:48 Заявить о нарушении