Снежный наряд

Дышет прохладою воздух,
Снегом укутан весь мир.
Жизнь становится сложной,
Сердца леденеют людей.

На провода налипает,
Белый искрящийся снег.
Сосульки повсюду свисают,
Как айсберга острый конец.

Сосульки холодные очень,
Словно живые висят.
И кажется их розморозить,
Не сможет и солнечный взгляд.

Дорога засыпана белым,
Как снежный невесты наряд.
Станет немножечко серым,
Когда фонари догорят.

Ночью совсем по другому,
Смотрится зимний наряд.
Всё заморожено снова,
Увижу я завтра опять.
               


Рецензии